星期四, 7月 16, 2009

0 夏之盛放寫真集搶閘而出

這邊廂,網絡發佈將「o靚模」趕出書展的宣言,更擬定遊行抗議。那邊廂,「o靚模」繼續和書展成為「孖公仔」,Yahoo人氣榜,書展排第3位,周秀娜排第4位,7月22日書展未開始,周秀娜的寫真集﹝Kissy Chrissie﹞已經預訂了18,000本。而且聽聞今年書展有數十「o靚模」出寫真集,但原來7月初已有「o靚模」搶閘而出,籍宣傳網劇而推出「夏 之盛放寫真集」,劉欣宜(E Cup Baby - Miyoko)、鍾蕙芝 (Lavina)、胡心諾(Rainbow)、「翻版阿嬌」勞詠君(Tian)及「翻版阿Sa」周凱盈。俗話說:「曹操有知心友,關公也有對頭人」,有人言論上抗拒,但有人就會真金白銀的支持,現在很多事永遠是市場主導,「o靚模」有市場,有市場就有生存空間和發展空間,自然就會不斷有新人加入。

夏之盛放寫真集
夏之盛放寫真集
夏之盛放寫真集
夏之盛放寫真集
夏之盛放寫真集
夏之盛放寫真集
夏之盛放寫真集
夏之盛放寫真集
夏之盛放寫真集

下載夏之盛放寫真集電子書﹝pdf版﹞

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates