星期三, 7月 22, 2009

0 零秒出手VS戀愛世紀VS悠長假期

「零秒出手」第2集的收視13.5%不及第1集,SO WhaT!沒有影響我對「零秒出手」的看法,不過看到報章的報導,什麼「山下露肉冇幫助」,什麼山下智久和伊藤英明露肉上陣,但第2集的收視由15.5%跌至13.5%。還是有點不是滋味,朋友,是在看電視,不是在看肉呀。

不想再談劇情,大家自己去看吧。不過有一幕卻要說說,有看完「零秒出手」第2集,又是「戀愛世紀」迷的朋友,會不會覺得有一幕很似曾相識呢?不就是第2集尾聲,在街場﹝街頭籃球場﹞的直輝和莉子的那一幕,背後的那一塊大廣告牌,寫著「Love makes me strong」,是不是和「戀愛世紀」中經常出現的,上面寫著「True love never runs smooth」大廣告牌,有異曲同工之妙呢!

也有很多人會想起「悠長假期」中的大廣告牌,當然,三者都是JOCX-DAIBA提供的,「DON'T WORRY BE HAPPY」也很經典,大家一起回味回味吧。

戀愛世紀
零秒出手
零秒出手
悠長假期

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates